Главная | Регистрация | Вход Понедельник, 17.12.2018, 11:47   Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2009 » Январь » 29 » К ОРУЖИЮ!
К ОРУЖИЮ!
20:21
Компания Mythic только что объявила свои планы по выпуску первого бесплатного дополнения к Warhammer Online под названием Call to Arms (призыв к оружию). Дополнение на самом деле будет состоять из нескольких патчей и ивентов, которые будут введены в игру с марта по июнь этого года.

В марте нас ждут два новых класса - Dwarf Slayer и Orc Choppa, оба специализированные на максимальном уроне в ближнем бою. Игроки, успешно принявшие участие в публичных заданиях и новом сценарии Twisting Tower в рамках ивента Bitter Rivals, смогут получить доступ к этим персонажам даже раньше остальных подписчиков.

В мае же, другой ивент откроет гонку за право получения доступа в новую зону высокоуровнего PvE-контента Lands of the Dead (страна мертвецов). Вводимая в июне в игру территория станет идейным наследником подземелья Darkness Falls из Dark Age of Camelot: только захватив контроль над входом в новую территорию в жарких RvR боях, выигравшая сторона получит доступ к десяткам новых публичных заданий, инстансированых логов с чудовищами, а главное, к новому подземелью Tomb Kings.

Мы обещаем держать вас в курсе подробностей о старте отдельных фаз дополнения Call to Arms в ближайшие месяцы.

Первым событием в рамках объявленного только что дополнения Call to Arms станет празднование "Ночи Убийцы", которое пройдет в Warhammer Online с 6-го по 15-ое февраля 2009. Игроки смогут набирать влияние, выполняя специальные задания в книге знаний. Но изюминкой ивента станут задания "Marked for Death", которые вы будете получать у NPC. Отдельные игроки вражеской фракции будут случайным образом отмечены как ваши цели для убийства. Убив их, вы получите доступ к наградам ивента, но игра может выбрать целью квеста и вас.

Игроки, набравшие много влияния смогут получить уникальный титул, трофеи для порядка и разрушения а также талисман "Thalisman of Fell Whispers". Кроме того, случайным порядком будут выпадать кольцо "Khaine's Regard" и бутылки "Burning Blood".

Частью объявленного только что дополнения Call to Arms станет и второй ивент в Warhammer Online: Bitter Rivals, который начнется 24 февраля. Участвуя в нем, игроки смогут получить доступ к новым классам Dwarf Slayer и Orc Choppa за неделю до остальных подписчиков (как это уже было в случае с Black Guard и Knight of the Blazing Sun). Для этого, однако, придется ежедневно выполнять специальные задания. Кроме того, только на время ивента будет доступен новый сценарий Twisting Tower, где игроки будут получать на 10% больше очков известности.

Наградой участникам станет не только доступ к новым классам, но также и уникальные осадные орудия (Giant Cannon и Fire Cannon). Кроме того, в случайном порядке будут падать зелья, повышающие, к примеру, скорость атаки.
(с)goha.ru

Просмотров: 290 | Добавил: Хрольф | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Календарь новостей

«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Наш опрос

Ваш основной персонаж будет:
1. Мастер меча
2. Бронелом
3. Рыцарь сияющего солнца
4. Воинствующий жрец
5. Охотник на ведьм
6. Огненный маг
7. Воин теней
8. Архимаг
9. Белый лев
10. Ижненер
11. Жрец рун
Всего ответов: 35

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Создать бесплатный сайт с uCoz